Acceso rápido

Messe Frankfurt

Messe Frankfurt Argentina

Política de privacidad

1. ASPECTOS GENERALES

El website www.argentina.messefrankfurt.com (el "website MFA") es operado por Messe Frankfurt Argentina.

La misma se compromete a proteger la privacidad de los usuarios (los "Usuarios") del website MFA. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los Usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este website, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los Usuarios del website MFA.

Los términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos las personas físicas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al website MFA.

Messe Frankfurt Argentina
ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el Usuario a www.argentina.messefrankfurt.com. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a los datos personales que los Usuarios brinden a www.argentina.messefrankfurt.com a través de este website, sin que sea aplicable a información que la empresa Messe Frankfurt Argentina obtenga de cualquier otro modo.

Protección de datos personales
:

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".

"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".


2. OBTENCIÓN Y RETENCIÓN DE INFORMACIÓN


Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de navegar en el website MFA. En algunas áreas del website MFA, requiere o puede requerir que Usted facilite datos personales, incluido su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, teléfono, nacionalidad, provincia, de los que se pueda deducir su identidad.

Asimismo, Messe Frankfurt Argentina obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del website MFA, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por la Messe Frankfurt Argentina. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios Web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.


3. USO DE SUS DATOS PERSONALES


Messe Frankfurt Argentina tratará automatizadamente la Información Personal con las finalidades así como bajo las condiciones definidas en esta Política de Privacidad.

Messe Frankfurt Argentina
no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo- a los Datos Personales de los Usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo Usuario suministre libremente y por propia voluntad. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Messe Frankfurt Argentina son veraces, actuales y exactos y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Sus datos personales son requeridos para que pueda ser informado sobre cualquiera de los eventos de la organizadora y para la acreditación a las exposiciones y/o congresos.

Asimismo, Messe Frankfurt Argentina utiliza los datos que obtiene en el website MFA, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el website MFA y contactar al Usuario oferente del servicio publicado en el website MFA.

Si Usted así lo ha aceptado al registrarse en el website MFA o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, Messe Frankfurt Argentina podrá usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el website MFA.

En el website MFA existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con Messe Frankfurt Argentina y remitir sus comentarios. Messe Frankfurt Argentina podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.


4. REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Messe Frankfurt Argentina
no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica, combinada o información sobre su uso del website MFA (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los siguientes supuestos:

  1. Messe Frankfurt Argentina podrá revelar los datos personales de los Usuarios a terceros si el titular de dichos datos da su consentimiento.

  2. Messe Frankfurt Argentina podrá revelar los datos personales de los Usuarios a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. Messe Frankfurt Argentina retendrá el control de cualquier información compartida de esta forma y será responsable de dicha información.

  3. Messe Frankfurt Argentina podrá revelar los datos personales de los Usuarios si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial, judicial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de Messe Frankfurt Argentina (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.

  4. Asimismo al brindar sus datos personales a Messe Frankfurt Argentina la está autorizando a que la misma comunique su información personal a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas.


5. OTROS USOS DE INFORMACIÓN

Messe Frankfurt Argentina
también podrá compartir información anónima colectiva sobre visitantes al website MFA con sus clientes, socios y otras terceras partes a fin de que puedan estar al corriente de las clases de visitantes y de cómo esos visitantes usan el website MFA.

 

6. USO DE BEACONS Y DE COOKIES

El website MFA puede contener imágenes electrónicas conocidas como "Web beacons" (algunas veces denominadas "single-pixel gifs") que nos permiten contar los Usuarios que han visitado el website MFA. Los Web beacons no se usan para acceder a su información personal identificable que se almacena en www.argentina.messefrankfurt.com, sino que constituyen una técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso del website MFA.

Los Web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el Web beacon.

Dado que los Web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador.


7. ACCESO, ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACIÓN O SUPRESIÓN DE SUS DATOS


Usted puede revisar, corregir, actualizar, cambiar o suprimir sus datos personales simplemente enviando un correo electrónico a info @argentina.messefrankfurt.com o comunicándose al +54 11 4514 1400.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto por la misma vía mencionada en el párrafo anterior. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del website MFA.


8. SEGURIDAD

Messe Frankfurt Argentina
ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de Messe Frankfurt Argentina). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.


9. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Messe Frankfurt Argentina
se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por Messe Frankfurt Argentina; la sola utilización del website MFA implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.

Si tiene preguntas o dudas sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse mediante un correo electrónico a info @argentina.messefrankfurt.com o comunicándose al +54 11 4514 1400.


10. BASE DE DATOS PERSONALES


El Responsable y Titular de la Base de Datos Personales de los Usuarios que se registren en el website MFA es: Indexport Messe Frankfurt S.A., CUIT Nº 30 63888317 8, con domicilio en: Luis María Campos 1061 P. 5º, C1426BOI, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, teléfono: +54 11 4514 1400; e-mail: info @argentina.messefrankfurt.com